请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Kod玩家社区

只需一步,立刻登录

只需一步,立刻登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于处理我服前高管alen违规告示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转GTAIP。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我服前高管alen,Samp吧前小吧主;多次使用QQ冒充我服高管与gtaip组高管,多次以新未来世界官方名义建群,邀请本服玩家加入并宣传其他服务器,屡教不改、情节严重、使用多个小号谩骂高管人员;并宣称不喜欢,要求高管下台等因素,现GTAIP组新未来世界运营组作出以下决定,封杀alen在gtaip旗下服务器的游戏权、管理权等游戏相关内容;;

GTAIP新未来世界当值服主:黑羽

无聊

连续签到: 1 天

关于封杀前高管alen正式通知
    之前只是清理了几个在群里的小号,并未作出实际行动,近期该玩家更丧心病狂的抹黑新未来世界、新未来管理层等行为。
    在这里说明一下alen触犯到新未来的几点。
    1.辱骂当值服主(以不喜欢黑羽为由)要求撤除权限(如果那么不喜欢为什么不在上任近期发声,而是在黑羽接管新未来近几个月后而抨击;主要原因我也猜到了,近期黑羽撤除了所有在职gm准备自行管理,而黑羽以往的过错我们不议,就说这几个月黑羽当值的新未来大家有目共睹)
    2.伪官方建群,自17年-18年,该玩家在担任新未来管理层期间就多次建立以新未来官方为名的QQ群,大肆从官方群拉人,建立伪官方群,但其又在其他服务器、rp服担任高管等职位;新未来自samp的DDoS没落后坚持了几年大家有目共睹
    3.多次冒充gtaip高管,发表抨击新未来,并四处辱骂他人,冒充高管辱骂其他高管,做到引战等目的(这点当天废除alen,群内很多人都看见先后冒充ktm、bugs并在群内大骂他人)
    还有其他就不一一列举了,搞得和批斗一样
    alen是第二位被新未来主动要求撤职的gm,自从去年担任了samp吧小吧主,本人又从samp吧辞职,让他膨胀至此,近期更是在贴吧大放厥词,我只想说,新未来玩家在贴吧只有百分之一的使用率,这并无法动摇我们的服务器

等等,我根本没有开小号冒充过你和bugs啊?

Ktm 发表于 2019-6-25 11:18
    关于封杀前高管alen正式通知
    之前只是清理了几个在群里的小号,并未作出实际行动,近期该玩家更丧心病狂的 ...

我从来没有开过任何小号,并且把名字改成bugs和ktm然后进群骂别人,这我可根本没做过的

我只承认我开小号骂过黑羽(小号的名字不是bugs以及ktm,是其他的名字)